Мамочке на 70-летие

Феодосия Дыгасюк
Бывает трудно выразить словами
Все то, что прячется в душе,
Слова бессильны, когда речь о маме,
О главном человеке на земле.

Открыв впервые мир – мы видим маму,
И слово «мама» –  первое из уст,
Порою, за серьёзными делами
Не видим, как подкралась к маме грусть…

Как мама заскучает вечерами,
Не за отсутствием людей иль дел…
А оглядев, что прожито с годами;
Уж нет того, кто б обнял и согрел…

Нам в жизни мамой отдано немало,
Она всегда старается помочь,
С её  руки идём по жизни прямо,
Её молитвой боль уходит прочь!

Так хочется желать – будь вечна мама,
Пусть не истлеет нас связующая нить,
А для меня  всегда ты будешь самой-самой!
Пусть Бог здоровья даст и силы жить!


20.04.2016