По струне Света...

Альга
Соединяешь порванные кем - то нити,
их бережно вплетаешь в жизни канву,
в тропу новую, что предстоит пройти,
по струне Света, минуя бездны тьму.

Свершая пути к неведомым открытиям,
идешь в доверии, не стеная на судьбу.
Еще не ведаешь, но мудрость соБытия
в соЗвучии откроет жизни новую главу.