Как много в ней

Ася Шерасова
Мелодия Любви -
Как много в ней красивых
Обещаний, слов учтивых,
Желаний, чувств и вдохновенья,
И море счастья предвкушенье..
Увы...исполнить музыку без фальши
Способен далеко не каждый...