Я ждала... Ты скучал...

Светлана Рыболовлева
Я ждала… Ты устал… Как же много всего
Развела нас судьба… Но ослабила хватку
Запах кофе… Вдвоем… И вокруг никого..
Может быть… Я пойду… Ты забыла перчатки…

Ну так что? Не ходи... Я ведь тоже скучал
Все мечтал, ты откроешь ключом мои двери
По ночам, в тишине запах твой ощущал...
Может снова начнем? Извини... Я не верю...

Я не верю себе... я не верю тебе..
Разум с сердцем ведут разговор не на равных
Ну а время летит...благодарны судьбе..
Как свела нас она? Пусть останется тайной...