Исчезают люди

Ася Шерасова
Исчезают люди,
Тускло за окном,
На стеклянном блюде
Сердце подо льдом.

Ветер стаю гонит
Журавлей на юг,
Меж ветвями стонет
От потери мук.

Что ты, ветер вольный,
Не найдешь покой?
Над чужою болью
Не свисти, постой.

Не ответил ветер,
Стороной прошел,-
Есть еще на свете
Боль любви большой.


Время обрывает
Кроны лепестки,
За собой сжигает
Берегов мосты.

Не оттаять сердцу,
Скованному льдом,
От потерь любимых
Тускло за окном.

15.04.16