я тебя никогда не предам

Хруст Языка
Я тебя никогда не предам.
По тебе беспрерывно скучаю.
Встану ночью и выпью чаю.
В голове всё одно - как ты там?

Тихо-тихо.. твоя всей душою.
И мерещится голос и лик твой.
С высоко поднятой головою
Принимаю судьбу такой.

Я тебя никогда не предам.
Как никто другой ты всё знаешь.
Слышишь, видишь и понимаешь..
Но не можешь сказать мне сам.

Так люблю тебя, мой родной.
Каждый миг я дышу тобою.
Навсегда ты остался мой
Ясным Солнцем, немой Зимою..

В голове всё одно.. - как ты там?
Встану ночью и выпью чаю.
По тебе беспрерывно скучаю.
Я тебя никогда не предам.



P.S.: Ты - любовь моя! http://www.stihi.ru/2008/02/06/2498