Толпа

Кэтловер
Я кричу, но меня не слышат...
Мой голос эхом разносится в толпе,
Ее говор заглушает все слова,
Сливая все жалобы и крики в свой гул

Я бегу, рвусь из ее плена,
Мчусь сквозь людей в серых одеждах,
Но никто не видит моего гнева...
Мои жалкие попытки не имеют значения

Я вот-вот упаду и не смогу подняться от бессилия,
И в тот момент я окончательно потеряюсь в ее серой массе...
Это будет концом моей странной истории,
Это станет концом... Но не станет началом.