Любителям оздоровления

Таня Глухова
         Аню с детства подводили слёзы. Они могли политься  от музыки и стихов.
     С ними она боролась изо всех сил: обтиралась снегом, обливалась холодной
     водой. На противную слезливость это не повлияло, зато закалило, и она
     не болела простудными заболеваниями, гриппом и ангинами.
         Недавно она купила прекрасный продукт пчеловодства - пергу.
     Какая же это полезная вкуснятина, просто пища богов!
         Съев чайную ложечку, ей хотелось перги ещё и ещё, но Аня понимала,
     что всё полезное нельзя есть большими порциями.
         Вдруг Аня стала замечать, что у неё периодически стало побаливать
     горло, то болит, аж трудно глотать, то опять всё в норме, затем
     заболела десна. Пришлось идти к стоматологу, чудесной Елене Викторовне.
         Доктор неделю лечила десну, но становилось всё хуже.
    - Аня, я подозреваю у тебя аллергию , отменяю всё лечение, подумай, на что
     она у тебя!
         Пораскинув мозгами, Аня поняла, что пергу она ест не регулярно и
     именно в дни её поедания  болело горло.
         Прекратила есть пергу и все неприятности прошли. 
     Аня с грустью осознала,что переев чудесной перги на 2 - 3 ложечки, она
     могла и вовсе не проснуться, ведь у неё от перги периодически начинался
     отёк горла.
   
   
         
      
   
         
            

         .