Перезагрузка во изменение...

Альга
Так странно, но больше никуда не стремлюсь,
не преодолеваю и к вершинам более не рвусь.
Просто плыву по волнам Жизни, но не боюсь,
что не успею...опоздаю...и даже не вернусь.

Зачем спешить туда, куда неминуемо придешь?
И никому не пройти мимо пункта назначения…
Какая разница – быстрей иль медленнее идешь?
Итог всегда один: перезагрузка во изменение!

Так пой же и радуйся, пока здесь еще живешь!
Пока жизнь не утратила для тебя очарование.
В поисках смыслов лишь пропадешь ни за грош,
жизнь превратив свою из праздника в страдание.