Пятый объект Волшебницы Фата Морганы

Очарованный Замок
Условия проведения Квеста для Волшебников здесь
http://www.stihi.ru/2016/04/17/2388

Пятый объект обнаружила Волшебница Фата Моргана
___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Кентавр

Там где струится дорога ,что названа Млечной,
Многие видели, как в устрашенье врагам,
Объединяя звериное и человечье,
Мчится Кентавр по космическим чёрным лугам.

Он одинок, этот воин, суровый и жуткий,
Неуязвим, всеми лаврами славы увит.
Но в его жизни бывают порой промежутки,
В гуще которых судьба его валит с копыт.

В каждом сраженьи начало грядущего тура.
Метка печали, как шрам на лице, пролегла.
В нём человек вечно бьётся с звериной натурой,
Чья же победа, судить можно лишь по делам.
.
Цента;вр или Кента;вр (лат. Centaurus) — созвездие южного полушария неба. Оно расположено по линии Большая Медведица — Дева к югу от небесного экватора

Фата Моргана Свами   23.04.2016 22:27