Революция

Олег Бабинов
Люди хочут править миром.
Каждый третий - психопат.
А родившийся вампиром
в чём пред ними виноват?

Жизнь и кровна, и телесна,
но конечна. Чам-чам-чам.
Жертвы ходят повсеместно
и беспечно по ночам.

Выгрызаем область паха,
связки рвём ему - и вот
в мир, прилипший, как рубаха,
революция ползёт.

Угрожал товарищ Цепеш:
"Кровью выкупишь грехи!"
- "Тише будешь, дальше едешь", -
возражал больной Ахилл.