не придумала

Слава Хо
обломки заржавевших убеждений,
скоропалительных суждений,
истоков правды, эскапизма,
забытых истин, лжеучений,
различных форм нравоучений,
несовершенства атавизма.

куски неправедных историй,
движений в танце инфузорий,
трусливый запах осужденья,
повтор неточных измерений
под маской сотни извинений.
кайрофоб`ия, страх рожденья.

руины выстроенных знаний,
обид на мир без оснований,
разрывы связей, отношений,
запитых ядом состояний,
прожитых днём воспоминаний,
ошмётки выбранных решений.