Надоело...

Людмила Кириллова 2
Всё пишу про Апрель – не кончается,
Солнце в окнах, иль дождь – собирается,
Рву листок – календарь насмехается,
«Снегогон» у весны продолжается…

Мне бы выйти в ветровке – футболочке,
И в ботинках на тоненькой корочке,
Кудри чтоб южный ветер укладывал,
И про зонт-капюшон – не загадывал.

Скоро мая цветенье и запахи,
Апрель сгинь – утопи себя в заводи…
Надоел холод – ветры студёные,
Хочу май и деревья зелёные!!!

...

Спасибо за картинку в интернете