Творите чудеса

Татьяна Кеосян
Не забывайте верить в чудеса!
А лучше,чудеса творите сами.
Смотрите в мир открытыми глазами,
Не закрывая сердца никогда.

Живите каждый день,как в час последний.
Тянитесь душами к бездонным  небесам.
Прислушивайтесь к жизни голосам,
Чтоб каждый день,стал лучше,чем намедни.

Творите чудо с легкостью души,
Рисуйте кистью жизни,вдохновенно.
За это жизнь одарит, непременно,
И даст взлететь над краешком земли.
23.04.2016г