Надежда

Надежда Кудесница
Радость тихо уснула...
Любовь молча вздохнула,
                глаза опустив...
взялись за руки вместе
                Надежда и Вера,
чтобы рядом идти...
               открывая все двери...
ищут...к Счастью пути.

С Верой легче живется.
Глупо может быть это?
но пока сердце бьется,
даст Надежда ответы...
и пока не умрет,
она с Верой придет...

12.09.2015г.