Зачем

Ласточкина Надежда
Уходит день, стекая в бесконечность
Приходит ночь, а с ней приходит боль
Идут года... так время быстротечно...
Мчат поезда от станции любовь
Приходит ночь , а на перроне память,
Садится в подошедший к ней вагон.
И поезд мчит ...воспоминанья ранят.
И вновь я возвожу любовь на трон.
Мне никуда от этого не деться
Забыть хочу...но память - монолит,
Хочу забыть... но только нету средства,
И потому болит...болит...болит.
Давно в душе все свечи погасила,
Но странно так...любовь приходит в сон.
Я помню все, чего забыть не в силах-
Свою любовь, взошедшую на трон.
Моя любовь к нему...такая сила,
Не помнит... ни измен и не обид,
Пусть знает он...как я его любила,
Никто и никогда не повторит.
Хоть говорят...есть искры - будет пламя,
Что освещает темноту ночей,
Он где-то там...я здесь, где ночь и память
Вот только не могу понять...зачем ???