Девчонка, что к стойке бара прилипла красиво...

Максим Крутиков
Девчонка, что к стойке бара прилипла красиво,
Давай познакомимся, я закажу тебе пива,
Тёмного или белого, или какого захочешь.
Пройдёмся с тобой по самому краешку ночи?

От духоты погребка – к вязи улиц, к прохладе июля.
Жители города, как я и думал, уснули.
Вот уже час я тобою любуюсь воочью.
Знаю: ты будешь со мной этой ночью.

Лампа на столике в комнате вспыхнула от мотылька.
Руки скользят под одеждой. Ослабла, сползает, легка,
Бретелька, за нею другая. Открыт наслаждения вход,
Как пишут в грошовых романах. И в ритме двух тел поёт

Какой-то протяжный голос – без звука, природы и слов.
Поставленный накануне будильник на шесть часов
Отключил батарею, раздумав сегодня звонить.
Оргазм от тебя до меня – и вновь продолжает бить

Квадратный свой ритм кровать. Уже на моём окне
Греется новое утро. Блик на твоей спине,
Мокрой от пота, скользнул, чуть ласкаясь, вниз.
И полог ванной приподнят, как полотно кулис.