А я никогда не жалела...

Вера Аксенова-Соснина
А я никогда не жалела и не пожалею,
Что жизнь подарила мне это, хотя бы в конце.
С тобою я стала свободней, богаче, смелее,
С тобой появилась улыбка на грустном лице.

Читала стихи, посвящённые дамам и девам,
Они волновали, как будто написаны мне.
И я...то сидела на троне, как та королева,
То птахой счастливой летала в ночной тишине.

То падала вниз с высоты, но опять поднималась.
А ты и не знал, как в волненье сжималась душа,
Когда ты писал мне шутливо...хоть самую малость,
И я понимала, что жизнь... Боже! Как хороша!

Мне столько открылось оттенков и чувств во Вселенной!
Богаче палитра цветов моих день ото дня.
И каждое утро встречает меня вдохновенно,
И каждая ночь вдохновляет на песни меня.

А ты...ты считаешь, что я все придумала, ибо
Сама говорю про фантазий запутанных нить.
Пусть все так и будет. Тебе говорю я "спасибо".
За то, что ты есть. Мне себя уже не изменить.

Пусть все так и будет. Стихи для девчонок красивых,
Твоё настроенье - то спад, то высокий полёт.
Ты просто живи. Будь здоровым, веселым, счастливым...
Я слышу тебя. И с тобой...моё сердце поёт.