Читтеры

Катя Ильина
А что если кто узнает,
Что если кто-то сменит код?
Я снова ввожу пароли,
Я снова прохожу вперёд.

Вдыхаю не те контакты,
Что в лучших приняты домах.
Сбегаю маршрутом кратким,
Пока вы вязнете в песках

Дурного круговорота
Чужих ошибочных идей.
Я снова люблю кого-то
Из этих семи миллиардов людей.

А что если кто узнает
Про мной нарушенный запрет?
Что я не сопротивляюсь
Нашествию потерь и бед,

И я прохожу сквозь стены,
Когда мне хочется тепла,
И нет для меня измены
И прочих порождений зла.

И я ничему не верю,
Кроме паролей в новый мир,
Давно я ушёл от зверя
И скоро превращусь в эфир.

Я снова тебя люблю - и
Я снова остаюсь живым.
И ты меня понимаешь.
Ты делаешь меня таким.

23.04.2016