Сколько можно спать боярам???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зов сердца» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2014/11/17/4467

***   ***   ***

Сколько боли, сколько грусти,
За разрушенные сёла!..
Мы всегда гордимся Русью,
Пусть с таблеткой валидола!

"Ах, вы сени, мои сени",
Покосились безнадёжно!
А чиновникам - "до фени"!..
Сколько спать боярам можно?

И когда товарищ Путин
Обуздает нерадивых?
На Руси порядок будет,
Заживём ли мы красиво?

Нет достойного ответа,
Неужели - полный крах?
За весной примчится лето,
А земелька - в сорняках!..

СПАСИБО, ИЛЬЯ! С ПОДДЕРЖКОЙ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2016 23:37