Звёзды и я

Мила Веснушкина
Звёзды считает
 
один звездочёт,

в какой-то галактике БАХ -

ПЕРЕСЧЁТ.


Считает и ночью,

считает и днём,

когда мы проснёмся,

когда мы уснём.


А может быть,

ЭТУ звезду не учёл?

А может быть, лучик

СЕГОДНЯ дошёл?

Дошёл,    долетел,    домигал,   досветил,

истратил НЕСМЕТНУЮ УЙМИЩУ СИЛ...


Красивая, яркая

там - В ВЫШИНЕ

она подмигнула

как будто бы мне.


Я нет, не считаю,

ЛЮБУЮСЬ звездой,

и, кажется, звёзды

ЛЮБУЮТСЯ мной.