Я обрела

Екатерина Комарова 2
Когда я избавилась от людей, которые мне стали не интересны, от вещей, от чужих фраз и мнений, мой мир стал намного увлекательней и чище, в нём появился смысл и радость, уверенность в себе, наслаждение, удача и успех. Я обрела спокойствие и любовь к жизни.
В спокойствии нет ни страха, ни излишнего гнева – только реальность, очищенная от искажений и помех эмоциональных всплесков. Когда ты спокоен – ты по-настоящему силен.
В моей жизни теперь живёт счастье, настоящее человеческое счастье.

*************

А это с инета

Если человек сам ушел из вашей жизни, не стоит надеяться… Удаляйте все… Идиотские переписки, контакты, фотографии… меняйте все пароли, маршруты по городу, привычки… Не нужно выискивать родную улыбку, запах, взгляд или знакомую куртку в автобусе… Все это нафиг… Потому что, если человек захотел уйти, пусть уходит целиком…

Кемерово