Ъ Не хочу никакого пафоса

Алексей Крик 1
Не хочу никакого пафоса -
Соболезную сердцем,душой...
Режиссёру советскому радости,
Нас бодрящей унылой порой.
       (памяти Эльдара Рязанова)
    =29.11.2015=
    -359-