Свободный дух и любящий поёт!..

Татьяна Шорохова 4
    ***

Свободный дух и любящий – поёт! –
и не боится радости и плача:
тем – жар остудит, тем – растопит лёд,
а этих суетой не озадачит.
Он нужен там, где всё – наоборот,
где путь не обозначен иль потерян…

Свободный дух и любящий поёт –
невероятно! – даже в царстве зверя.