Три вопроса

Татьяна Шорохова 4
               
ТРИ ВОПРОСА

Разве уже не скрываются –
пусть и рядом с окурками –
Василисы Премудрые
под лягушиными шкурками?

Разве уже не встречаются –
пусть и с лицами пьяными –
нам Иваны-Царевичи
рядом с иными Иванами?

Разве уже не спасается
Русь - с  рекламовым заревом -
градом священным Китежем
в озере Светлояровом?