доброе слово

Тамара Фёдоровна Москаленко
комплименты - понятие относительное, ибо комплимент комплименту - рознь...
не все и не всегда комплименты сопутствуют дальнейшему творческому росту индивидуума...
одним доброе слово поможет свернуть горы,
другим - скатиться в пропасть деградации от собственной неотразимости...