ЧАША ОБИД

Аза Борукаева 3
Как ни печально,мы носим в себе
Тяжесть обид в своём рюкзаке
Есть высоты и спуски в душе,
Что нам за муки в нашей судьбе.

Время торопит,тают года,в
Чём наша сила скажите друзья?
Если не можем заставить себя
Выбросить злость из души навсегда.

Оглянись,вокруг,и посмотри,-
Алые розы для тебя расцвели,
В них чувства любви, жизни исток
Тянутся к небу шипы и листок.

Не станем носить нашу чашу обид
В сердце откроем,радость и быт,
Всё,что плохое уходит,надо забыть,
Заполнит радостью душу и жить.