Элегия Любви

Елена Харламова 4
Наедине с собой снимаю маску
И остаётся лёгкая печаль
По прошлому,по памяти,по сказкам,
По прожитым в бессонице ночам.

Наедине с собой навзнИчь открыта,
Твоим ветра,клонящим душу вниз
В безумном танце,где под ритмы
        "Рио-Риты",
В ночИ танцую для тебя "каприз".

Изгибы тела повторяют чувства.
Я,как струна гитарная,тонка...
Расплавленно любить тебя учусь я
Под падающим небом потолка.

Уходят в "никуда" качаясь стены -
Ты отвечаешь на души пожар
И с точностью летящего ножа,
В Любовь влетат хрупкая душа
И замирает  время постепенно,
Границы рассекая бытия...

    Я растворяюсь.

       Я опять твоя...