Закат

Татьяна Кеосян
Задумчиво смотрел на дымку
Закат,ложась на горизонт.
Природа,вновь в своих ужимках...
Играть в любовь,какой резон?!
Он лучше ,тучи грозовые
Пригонит с севера,опять.
Ведь в них ,хотя бы ,больше страсти,
А в ней вся жизнь..Вся суть и масть.
23.04.2016г