80. Отпустил дочь батюшка ММ

Лидия Гржибовская
Отпустил дочь батюшка,
на чужу сторонушку,
где гуляет вольный ветерок,
Чтоб его детинушка,
чтоб его кровинушка,
к милому ступила на порог...
Чтобы не печалилась,
что в край чужой отправилась,
на дорожку дочь благословил,
Пусть солнце в душах светит,
живите дружно дети,
и руки молодым соединил!