Ласкала луна

Аза Борукаева 3
Меня называли безумной рождённой,
Когда я была совсем молода.
Зимнее солнце было,холодным,
В ночь волшебства ласкала луна.

Как осуждённый в мире обмана,
Покой,искала в глазах я родных.
Звуки насмешек и взгляды лживых,
Застывшие слёзы в тиши.

Горы стремящиеся вверх поднебесье,
Стремилась и я,молясь к небесам!
С рассветом к церковным заветом,
Шептала молитву стоя у алтаря.

Жизнь-отражение света планеты,
Душа и тело как небо земля,
Надежда,терпением согрета,
В грядущей эпохе эмблему неся.