Птичка нашей души

Вадим Пряхин 2
Так что такое - робкая и
          сладкая НАДЕЖДА наша?
Быть может,- это ПТИЧКА,
         свившая гнездо в душе?
И этой птички нет на
      целом белом свете краше,-
Ведь она будит чувства,
          будто бы угасшие уже!

           *     *     *