Лабиринт мысли - 28

Вадим Пряхин 2
ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Любой ценой доставить удовольствие себе!
Вот, лозунг женщины весёлой и отважной.
А то, что после быть любимому в беде,
Считает, это мол, не очень-то и важно...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Забвение - род свободы.

                Джебран Халиль Джебран

   Наши жизни подобны островам в
океане или деревьям в лесу, чьи
корни переплетены в подземной
глубине.

                Уильям Джемс

   Ничто меня так не раздражает,
как вид людей, которые сидят и
ничего не делают, когда я работаю.

                Джером Клапка Джером

            *     *     *