Fly Dubai

Олег Карабаев
Полны земных надежд и планов,
Шли на посадку в самолёт.
Диспетчера вели с экранов,
Рутинный, в общем-то полёт.

Ошибкой, ветреным ненастьем,
Вмешался в Ваши жизни рок.
И счастье обернул несчастьем,
Бедой ступившей на порог.

Так, в этой предрассветной драме,
Глухим ударом взявшей жизнь,
Психолог скажет чьей-то маме,
Своё бессильное: " Держись."

Закон вселенной вновь нарушен,
Зерно-росток..,Ростов-жнивьё.
О, Господи, прими их души,
До срока в царствие Твоё.

19.03.2016.