Как так вышло?

Элис Шрам
Они были знакомыми. Ну, может друзьями...
Ничего для друг друга не представляли.
Познакомились просто, красонувшись на сцене.
Но и после они "не спелись" в дуэте.
Он был занят. Она с ним болтала.
Интереса к нему и по сей день не знала,
Оказалось, учились они в одном месте,
И поблизости были, друг о друге в не вЕсти.
Ну общались, не более, чем разговоры.
И тут... понеслось его сердце в раздоры...
Его предало то, что он верил сполна,
В одну ржавую дырку пустого ведра.
Хоть и был его это ближний кусок,
Переполненный чувством старый листок,
Его сладостных, нежных мечтаний...
А теперь лишь обрывок чуждЫх вспоминаний.
Вот от отчаянья он разгулялся...
И где-то цитат бесполезных набрался...
Она же читала его переписки,
В надежде спасти от повадочек свинских...
Затем предложила вступить в её труппу...
Ребяток весёлых, упоротых группа.
Он согласился податься в начало
И отказаться от жизни подобия - сала...
Как-то мечтала она о заботливом юноше,
И наш друг, даровав оказание помощи,
Всем нам "бедным, нуждающимся",
Подарил по фрагментику жизни навязчивой,
"Подарил" он ей юношу строгого,
Ну а тот - ревновал их общаться. (аналог "запрещал")
Хотя было им нужно немного то...
Но настал день для "них"-изменяться...
Знакомому нашему некуда было пойти,
Оставляя причину в реальности,
Попросился с ночёвкой к ней в гости зайти...
Ну, а ей не до крайностей...
Ну решили они посмотреть дома фильм...
Ну обычное дело... поверьте..
Только б если не случай один..
Что связал их подсохшею тайной... в секрете...
Поцелуем согрета их общая ночь..
А под вечер другого заката...
Мысли сходятся их почему-то, точь в точь...
-"Как так вышло? А может, так надо?..."