Навек прильну

Константин Осиповъ
Не спится… Рядом посижу?
Я буду молчалив. Ни слова не скажу.
Как много лет назад,
Слезу я проглочу…
Никто не виноват,
Лишь я… молчу. Молчу.

Так близко ты... Я голову склоню.
И нежно прикоснусь. Навек прильну.
Я не усну с тобой,
А без тебя не спится.
Чуть ниже талии рукой…
Вздох… рядом лица.

Сухие губы... дрожь. Уже не улыбаться.
В снах нет меня. Не хочешь просыпаться.
Как много лет назад,
Я голову склоню...
Никто не виноват,
Лишь я… навек. Прильну.

23.04.2016