За нас Распятый на Кресте!

Алевтина Хрулева
   
       *&* Поцелуй Иуды

    Карт=http://www.stihi.ru/pics/2017/06/03/3295.jpg

Господа Иуда целовал
С поцелуем вместе предавал.
Про предательство Господь всё знал,
Но по милости своей прощал.

Зачастую предают и нас
Те, кого мы любим. И под час
Надо пожалеть их да простить
Ведь всю жизнь с грехом им этим жить.

Не заесть, и не за спать, и не запить
Будет память мучить их, корить
Помоги нам Боже чище стать
Не завидовать, не лгать, не предавать.

           Милосердней,
                искреннее быть
           В сердце верность
                и любовь хранить!
 
               &    &    &

      *&* Ты, Нёс Свой Крест!

Ты, Нёс Свой Крест!
Израненный, избитый
Оплёванный, отвергнутый людьми.
Сам Бог Отец с Тобою был!
              И! В мыслях:
Ты крепок был,
        и всех Прощал, Любил!

Был крест тяжёл и
        Ты, под ним  шатаясь,
В изнеможенье на Голгофу шёл.
Не ведали предавшие, не знали,
Что ждёт тебя –
        Божественный Престол!

И мнимым превосходством наслаждаясь,
Они не ведали, злодеи, что творят.
Ты вознесён – к самим вершинам Рая!
Им - Божий Суд! Не проходящий Ад!

Так просвещай и освещай нас, Боже.
От душетленных пакостей избавь!
Мы чтим Тебя!
       Прости нас, если сможешь,
   Дай -  Покаяние!!!
          Жизнью - Смерть... Поправ!

           *  *  *

     *  За нас Распятый на кресте!
     ****************************

Нам жАворонок Песнь поёт
Землянам всем напоминая-:
О Жертве, что принёс Господь...
Распятьем сняв с них грех людской...
Душе! Бессмертие вменяя -
              -  -  -
 Распятый! В муках на кресте!

                - 15/04/2017/
        *   *   *
     * Горький ФАКТ наших дней!!!
      ************************

Этого, видать не избежать...
Стали Люди пуще предавать
И Мужья,и "Други!", и Родня!
Государство...?!
               Жалкая стезя -
Видимо травой не зарастёт...
Грешен перед Господом  народ.

                - 3.06.2017.
        ***

Пусть все стихи
Все Заповеди Божьи
И нравственные строки
Что прочли -

 Во бдаго служат
Жизненным уроком,
Вменённым... Во
Спасение Души.
       ***
Вместе с Пасхою Господней
От рожденья пронесём -
Жребий данный нам от Бога
Со Спасителем Христом !
      ...
         -   20.04.2018.

     •    •    •

    •Примечание: •30.04.2021-Страстная пятница •
                *****************************
               -     -     -
          •Страстная пятница получила свое название
           - от выражения:  "Страсти Христовы".
                ***
            Не щебечут птицы.
            Траур повсеместный,
            Плачь... Распятье принял -
            Божий Сын безгрешный...

                - 30.04.2021.
             •     •     •