Признание

Горшков Дмитрий Фёдорович
Скажи к чему себя казнить,
Итак забито сердце грустью.
Меж нами оборвалась нить
Соединяющая чувства.

Соединяла эта нить,
Каким бы не было признанье,
Поверь, мне трудно говорить…
Твою любовь, с моим желаньем.

Ты слепо верила в мечты
Казненная душевной болью,
Что, вдруг когда-нибудь и ты
Насытишься моей любовью.

Хотела быть любимой ты,
Но лишь влюблённой оставалась,
В реальность воплощать мечты,
Тебе всё реже удавалось…

Права, да что там говорить?!
Лукавить больше не посмею!
Не смог тебя я полюбить…
Не смог, увы, и не сумею…

Прошу мне подарить покой,
Пусть дальше время нас рассудит.
Но,… было хорошо с тобой
Так, как ни с кем уже не будет…