Спи...

Ольга Клевер
...О,Неведающий обо мне в снах,
/где отмучались и сожжены
Птицы,прятавшиеся в рукавах...
Капли,капающие на валуны
Не прокладывают себе лож
И не с реками текут вспять.../
О,Неверящий ни в одну ложь,
Продолжающий без меня спать,
Спи...творю над тобой шатра
Свод.Золоченную возле-рать...
Спи...Руки греющая у костра,
Я,забывшая как тебя звать...