Осень

Лёлечка Вамбольд
Ну вот и снова осень
С багрянцем на листве
И по утру сковавшим
Морозцем на траве.

И с небом ярко-синим,
Прощальным пред зимой,
С шуршащей под ногами,
Упавшею листвой.

И с воздухом прохладным
И тучкой моросящей,
С последним днём погожим,
Бесследно уходящим...

21/10/13
(ул. Литовский Вал, г. Калининград)