1386 - На самом дне - 1386

Тамара Сенина
Гармонии духовной полотно,
Представлено в узорах утончённо…
Лик божества - завещано, дано,
И чувств чарующих вглубь воплощённых!
Венец объединения сердец,
В нирване мысленно - достижения,
Магнитный импульс счастья, наконец,
И доброты сосредоточения!
И мир астральный – целое ядро,
Являя свет души в кругах основой,
Эмоций радости мостов – панно,
Оплот для жизни в парус сформирован!
Но человек духовно не созрел,
Не смог достичь энергий совершенства!
Владыкой судеб рвётся за предел,
Диктуя зависть, ложь и вред главенства!
И Мир напрягся! - Катится  к войне -
Осознанно – путь на истребление!
Ступень прозрения – на самом дне,
И, необузданно – цель к погребе нью!
*