Акварелью небеса

Юлия Суслова 2
Акварелью небеса
И пастелью крашу город -
Запоздалая весна
Скоро...

Стаи диких лебедей
На студёную водицу,
И ручьёв звенящих трель -
Не напиться...

Акварелью небеса...
В ожиданьи замер город -
Долгожданная весна
Скоро!