Я тебя никому не отдам!

Александр Алексеевич Запорожский
Я тебя никому не отдам
Я буду любить тебя сильной и слабой
Я клянусь что, не брошу тебя не когда !
Ты пройдешься  по сыпучим  мечтам!
Там ,где трудно пройди, ты пройдешь
Там ,где трудно плыть ,ты плывешь
Я тебя от  невзгоды спасу
И сильнее прижмуся  к лицу!
Поцелуй меня ,я засну!
Ночью темною и дремучею!