Завяжи

Ника Ангелика
Завяжи,
завяжи,
завяжи!
Крепко-накрепко,
узелком!
Что не любишь его-
скажи,
а всё прочее-
под замком!
Тёмной ночью
в ритм сердца-
стук,
постучится
тоска-печаль...
ты готова к тому-
не вдруг,
и как будто тебе
не жаль
чувства жаркого,
как огонь,
ласк безумных
в ночной тиши...
только память,прошу,
не тронь,
там иголка...
на дне...
души...