Мене, мене, текел, упарсин...

Алек Бенке
Эпиграф:
"Мене, мене, текел, упарсин... "
                Библия (Даниил. 5:1—31)

Она не очень изящна и очень тверда.
Она не ищет пощады врага.
И не умеет просить снисхождения суда -
Она умеет читать Облака!

Её железные фразы - становятся былью,
Вы говорите: "Откуда ей знать?!"
Не забивайте мозги аналитической гнилью,
Она просто умеет читать!

Да, где ж тогда справедливость?! Да, кто она есть?!
Вокруг другие - сложней и умней!
Мне не дано обьяснить или в небе прочесть -
Ведь, Облака говорят только с Ней!

П.С.

К тому же - Облаку сверху видней!