Ваше ложе, королева...

Ксенька Егорова
Я-кровей не королевских,
Но за дерзость не прощу,
И любого наглеца
Взглядом быстро укрощу.

Но как только он приходит,
Забываю политес,
Себя чувствую,невольно,
Самой глупой из принцесс.

Он единственный и первый
Перед кем теряю лоск,
Кровь,пульсируя по венам
Сердце плавит будто воск.

Он так глянет и так скажет:
(Без особенных затей)
Ваше ложе,королева-для
забав и для страстей!