Удачный день!

Яна Запольская
    Удачный день сегодня будет
    Сегодня,завтра и всегда
    Сказали мне об этом люди
    И сообщили небеса!

    Сегодня всё у нас случится
    Исполнятся и все дела
    Легко будет, просто появляться
    Всё то,что было нужно нам!

    Нам будут улыбаться люди
    И солнце нежно всем светить
    И настроение покоя
    Никто не сможет изменить!

    Мы будем видеть во всём чудо
    И провидение Божества
    Свободно,просто идти будем
    К ногам прибудут все блага!

    Мы будем весело смеяться
    Красиво,складно говорить
    Смотреть и слушать,восхищаться
    Весь Мир сумеем полюбить!

    Удачный день сегодня будет
    Удачный месяц,год и Жизнь!
    Душа о горьком позабудет
    Взлетит,Родная ,прямо ввысь!