Стражи

Криста Стрельник
Киты – стражи морей.
Лошади – стражи степей.
Шмели – стражи лугов и полей,
А мотыльки – фонарей.

Птицы – стражи ветвей.
Собаки – стражи людей.
А кошки – стражи вселенной моей,
Стражи души моей.











Картина художника В.Румянцева