Жемчужина жизни

Аза Борукаева 3
Пусть разлучили нас дальние дали,
Время ушло далеко,не вернёшь.
Лотосы в синих озёрах о чём-то шептали
Вспышкой звезды меня ты найдёшь.

Ветра ,туманы кочуют в пещерах,
Волны души в полнозвучной тиши.
Слышу мелодию о сокровенном.
В зелёном скоплении шумят камыши.

Вернуть бы дороги,с судьбою шагая,
Найти сердцевину в ней тонкую нить,
Ласково,нежно к земле припадая,
Вечность вселенной под куполом жить.

В жемчужину жизни до полного края
Возрождением раны исцелить.
Дыханье красы природой наполнить.
И берег надежды водой напоить.

Да сбудутся наши земные желанья,
Сотрутся все трудности наших эпох.
Откроется наше второе дыханье,
Молением свершится, да поможет нам Бог!