любителю умничать

Елена Елецкая

"Измерил" лужей гьяны*
Весь Океан...
И канул точно пьяный
В самообман...


*Гьяна или джнана (санскр.) — санскритский термин, означающий «знание»,
Теория-примеч.автора.